Любовь бывает, детка, разная...

Любовь  бывает, детка,  жутко  разная!
С  романтикой,  цветами,  серенадами...
Бывает со  стихами  несуразными,
С  сомнением: "надо ли оно- не надо ли..?"
Слезами  орошённая   рептилий-
Горючими, большими  и  обидными...
Имелось тут в виду, что  крокодильими-
Когда  и перспектив вообще  не  видно...
Моя же, словно лава!!!  (Что  без страха,
Сметает всё!!!)  Аж бытие  оплавилось...
Плюс, ты меня ТАК  беспощадно  трахал!
И  мне  все  это   не-воз-можно   нравилось!!!


Рецензии