Весенний день!
И воздух, словно золотится!
Весенний день, надев сюртук,
Встречает Свет, ему дивится!
С утра стоит он во дворе
С охапкой пахнущей сирени...
Весенний день... там на ковре
Лежит травой у самой ели.
Он всюду!Радостный такой!
Он - в окнах, в кронах, в душах наших!
Весенний день бежит босой
Будить весны приход проспавших...)
Свидетельство о публикации №114043004569
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/04/09/1922
Страстная Пятница. «Избиение в телефонная будке»
Галина Храбрая 30.04.2021 14:13 Заявить о нарушении