Ответ

    

               
               


              Мне одной хорошо, Вы знаете...
              И пространство мое задернуто
              Плотной шторой, когда читаю я
              Книгу старую - глубже омута.
              В этом омуте люди разные
              Мне такое порой рассказывают...
              В этом омуте тайны плавают
              Поплавками в ладонях заводи...

              Но иногда... У черного окна
              Как крик, невыносима тишина...


Рецензии
Изысканное стихотворение. Сбой ритма его так украсил!
Спасибо, Галина! Всех благ!

Елена Талленика   12.11.2014 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.