Авиценна

Гм, гм, вам слышно?
Начну, вечен.
Шуба моя лисья пышная
полетит с плеч.

Расскажу о любви вам
сегодня со сцены
в раю побывав,
Авиценна.

О том, расскажу, что надо,
верить, прощать,
и сухарь даже сладок,
я, отощав.

О том, что рада ты даже
наврав мне чуть-чуть,
жару когда поддашь.
Лечу.


Рецензии