цветок счастья

свой цветок с названьем - счастье
каждый культивирет по мере сил
укрывает бережно от всех ненастий
чтобы цвел он и красивым был

каждый верит,что его не тронут бури
что гроза и ветер - стороной
что не сгубят тот цветок простые будни
даже тучи, что сгущаются порой

и у всех он вырастает разный
у кого то пышный, словно георгин
с лепестками весь бардово-красный
на высоком стебле.. но, один

у кого то он изыскан словно роза
у кого то одуванчиком цветет
а бывает, не цветет -такая жизни проза
и пустует это место, там метель метет

берегите свой цветок в ненастье
согревайте чаще солнышком его
пусть цветет внутри вас счастье
и не верье в то, что нет его


Рецензии