В плену не правильных частот
С мечтою что во мне живет
Как мне при этом не остаться
В плену не правильных частот
Настраивая в зляд на встречу
Ты обязательно поймешь
Как только ты подставишь плечи
Найдется тот кто их к своим прижмет
И дальше только четким шагом
Любовной поступью вперед
Не замечая чьих то взгядов
Вдвоем за счастьем в небосвод..
Свидетельство о публикации №114043000453