Сказал мне
И я ему верю.
Правдами и НЕ приходящими извне,
Лепестками клевера
Подавиться в этой сложной гонке за
Перспективами многих.
Лучше к небу поднять свои глаза,
В поисках /Бога/.
Мамонов мне сказал: у Ганса есть Еж,
И это правда.
Колючими иголками одиночество порвешь.
Свободы изнанка
Многообещающе обнимет тебя.
Ты ее чувствуй.
Капельками счастья заплачет глаза,
Расплавит всю грусть.
А я хочу как северо-западный слон.
И Он со мной согласен.
Воображение свое брать на излом,
Быть /в чем-то/ опасным.
Толстыми лапами, кожей…
И все такое
Чтобы быть не на многих, на СЕБЯ похожим.
Быть людским изгоем.
Ведь
Они гниют по своим кормушкам,
Разучились летать…
Даже, если, никогда не умели
Все равно начали забывать.
Свидетельство о публикации №114043004524