Как хорошо проснуться раньше Солнца...
И первые лучи его встречать.
Открыть пошире ставни у оконца,
Светилу, с добрым утром, прокричать!
Помчаться босиком тропинкой узкой,
Росу сбивая с зелени лугов.
Я на земле родной, исконно русской,
Березку страстно целовать готов.
Ей, белоствольной, рад всегда до слез,
Ветвям спадающим до матушки земли.
Стоящей гордо средь дождей и гроз,
Как наши в Черном море корабли.
Какая благодать, простор, свобода!
Повсюду свежий ветер, русский дух.
Жива в сердцах надежда у народа,
Он честно заявил об этом вслух!
Свидетельство о публикации №114043004522