Подводя итоги
Зачем ты забрал моё вдохновение?
Оставь ты его на одно хоть мгновение,
А после мне нечего будет терять.
Смотри. У меня в венах бьётся бессонница.
В глазах почему-то блуждает тоска.
Болезненно - громко звучит у виска
Мысль о тебе, одна, беспризорница.
И небо не серое. Птицы поют о своём.
Но нет ничего для меня холоднее,
Чем перестать ждать с каждым днём всё сильнее,
Чем вспоминать, как мы были вдвоём.
Надеюсь, что счастье ещё впереди.
Закончить пора, подвести итоги.
Я без тебя навсегда одинокий,
Но ты всё равно поскорей уходи.
(с) Сильвия Драу
30 апреля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114043000449