Украина моя златокосая

Украина моя златокосая
Защити своих кровных детей
Разорённая, нищая босая
Под ногами не званных гостей

Ты разграблена властью и брошена
Но прошу тебя, силы найди
Хоть  ты в ранах вся, в платье поношенном
Но победы твои впереди.
 


Рецензии