Плитка шоколада

Надкусывая плитку шоколада,
вдыхая её терпкий аромат,
она задумалась:„Какая же досада,
что мой любимый не на мне женат.
Его владею только телом. Не душою!
А как хочу его я целиком „сожрать"
и окунуть его в мой „омут"с головою.
Забрать навечно. У жены отнять!"

На половине плитки всё ж она наелась.
Подумала,что тяжело одной всё съесть.
Насытив чрево ей вдруг захотелось его лишь изредка.
И тут пропала спесь:
„Как скучно будет мне стирать его рубашки,
варить борщи,рожать, растить детей!"
От шоколада выкинув бумажку,
она решила - Он не нужен ей!

P.S.
Коль сердцем не дано тебе любить подруга
Довольствуйся лишь плотью.
А душой останется владеть его супруга.
Тебе же суждено состариться одной!


Рецензии