Акростих мужа

А такую милую,
Ловкую, красивую
Лучше бы, как мать,
Одой восхвалять.
Честную, родимую,
Как жену любимую,
Аллочку обнять.
Где бы с нею не был я,
Ладный будто жребий я
Ухватил такой-
Хоть пляши и пой!


Рецензии