и будет время

ты  танцевала голой на асфальте 
а он в фонтане мыл галоши
и ты решила
ОН ХОРОШИЙ
и кинула ему бутылку
в россыпь
и он упал в фонтан к галошам
а после с парнями в погонах ты говорила
слов не жалко
ты бить хотела всех их палкой
был летний день твоё рожденье
не воскресенье а среда
и тот кто дал тебе бутылку лежал на лавке
без следа
уразумения во взгляде
но был в костюме при параде
не зная то что его дива  что ненавидела тебя
купила ровно пять бутылок
с вином
в котором истолкла
дурмана семя его листья что морок дарят
миру ложь
а ты и он его вкусили
и потому ты так поёшь из слов неведомую песню
не видя диву ту его
с видеокамерой что нежно снимает празднество твоё
пока ты счастлива всецело  и мир твой сказочно красив
но всё пройдёт и будет время
чтобы понять  что счастье миф


Рецензии