Шанс

Как много в небе ярких звёзд.
Как мало добрых на планете.
И пройди хоть сотни вёрст,
Вдохновляясь огненной комете,
Ты рискуешь грудью в пустоту,
Сердцем в тьму непониманья.
Как же жалок шанс увидеть ту,
Кто твои оправдает скитанья.


Рецензии