Рулетка

Рулетка,исчадие чёртово,
Фортуны ли ты колесо?
На красное или на чёрное,
И там или там - подлецом...

То контра,а то - революция,
И посередине - зеро
Петлёю,и хоть и не гнуться,
Но...Приблизить венок похорон!

Как выразить? Альфой ли? Сигмою?
Не с неба ли вызвать врача?
Но с этой гнилой парадигмою
Пора в нашем мире кончать!

И хватит клеймить нас по Ленину,
Мы к съездам партийным глухи,
И это вот - не заявление,
А просто,ребята,стихи...

Не кланяясь,не благодарствуя,
Миллиончика не получу,
Но в игры играть с государствами
И с частниками - не хочу!


(30.4.14)


Рецензии