Мне 26, но я моложе..
Быть может лет таки на 5.
В душе безумство вечно бродит,
Повелевая глупости свершать.
А все друзья подались в бизнес.
Взрослее норовят все стать.
Один лишь я в компании не вырос
Остался в детстве, так сказать.
Мне не привычна вся серьезность,
Что делает брутальней тех,
Кто дегустирует на прочность
Эффект полученных потех.
Я не хочу взрослеть! Придется!
Оставить детство за спиной...
Ну нет! Пусть целый мир взорвется,
Но я останусь молодой!
Свидетельство о публикации №114043004381
Екатерина Романенко 2 01.05.2014 00:46 Заявить о нарушении