Вы хотите

Вы хотите, быть со мною рядом,
                Любите меня?! Поговорим!

Быть моим восходом и закатом,
                Белоснежным ангелом, родным?!

Я давно не слышала рапсодий,
                Завоюйте сердце Господин,

Звуками чарующих мелодий,
                Ну, а как там дальше, поглядим!


Рецензии