коротко-учись!

Когда научишься ценить окружающих,
узнаешь цены себе и своим поступкам!
*******************************
учись  всю жизнь
и только однажды применишь то,
о чем  самому противно вспомнить!
**********************************
Учись тихо ходить,
чтоб не спугнуть то кроткое ,
что зарождается в твоей душе!
*******\\\\\\\\\\*******
когда на смену свету ляжет тьма,
ты будешь знать,что слеп и на свету-
не видишь ты на собственном носу,
что тебя не любят,а дорожу лишь я одна!
******........*********......*******
Учись признавать свои недостатки
чтобы знать,что все делаешь
 остальное правильно!
************************
Поделись в любых обстоятельствах последним
-не знаешь ,кто накормит тебя,
когда будет хреново,может тот же прохожий?!!
*************..............*************


Рецензии