Весна, май, любовь...

Формула счастья.

К зерну зерно и хлебу – тесто.
К словцу словцо и будет песня.
Тепло сердец соединить,
И все мы будем, лучше жить.

А если встать к плечу плечом,
Сильнее станем мы ещё!
В твоей России и в моей,
Жизнь станет краше и светлей.


Певуньи России.

Гармонь заиграла, и сердцу тепло,
Как будто сестра позвала из окошка.
И радостно мне на душе, и светло,
Что русскую песню поют под гармошку.

                Припев.

Певуньи России, ах, как вы красивы,
Не спали б не ели, всё песни бы пели.
Звучат они в сердце твоём и моём,
Мы встретимся снова, и вместе споём.

Я слушаю песню, ах как хорошо!
В ней шелест листвы, да журчание речки.
И будут светить, сколько б лет ни прошло,
Луна как фонарь и небесные свечки.
               
                Припев.

Певуньи России, ах, как вы красивы,
Не спали б не ели, всё песни бы пели.
Звучат они в сердце твоём и моём
Мы встретимся снова и вместе споём.

Короткая встреча, дуэт не забыт,
Мелодия с посвистом ветра сплеталась.
А где-то, как прежде, гармошка грустит,
И грусть её в сердце моём отозвалась.   
               
                Припев.

Певуньи России, ах, как вы красивы,
Не спали б не ели, всё песни бы пели.
Звучат они в сердце твоём и моём
Мы встретимся снова и вместе споём.

Умолкли певуньи, упала звезда.
Желание чьё-то наверно сбывалось.
А песня сильна, как девичья мечта,
Она как биение сердца осталась.
               
                Припев.

Певуньи России, ах, как вы красивы,
Не спали б не ели, всё песни бы пели.
Звучат они в сердце твоём и моём
Мы встретимся снова и вместе споём.


Рецензии