Айсберг моих чувств
Мне кажется, он слишком громоздкий.
Так с палуб услышать хочу
Твоих - голосов отголоски!
Но мой океан пуст,
Твои суда — нечастые гости.
Кричала ты: «Я вернусь!»
Да ветер дул, полный злости...
Свидетельство о публикации №114043004313