Волчок

Жизнь щедро раздает
затрещины.
Бьет нас во сне
и наяву.
Но есть еще на свете
женщины,
Забыть которых не могу.
На лбу морщины,словно
трещины,
И сердце бьется через
раз.
Но где то есть на свете
женщины,
Которые любили нас.
Жизнь пролетает
в ритме бешенном
и в суматохе как в дыму,
живет красивейшая
женщина,
В чужом порядочном дому.
Верчусь волчком,
судьбой заверченным.
Остановлюсь и упаду.
Во сне заплачет тихо
женщина,
Из за чего расстались,
вспомнить не могу
В дали маячит неизбежное.
Хриплю как загнанный
в углу.
А где-то молча бродит
женщина.
Жить без которой не могу.

Примерно апрель 2006 года


Рецензии