Мои пороки

День наполнен дегтем,
Весь как-то почернел,
Слеза струится воском,
И разум сразу похудел.

Я вижу много недостатков,
Собравшихся в струю одну,
Достоинства сердец остатков,
Смывает на другую сторону.

В дали кромешной доброта,
Врагом становится незримым,
И в купе неуверенная рота,
Вступает в бой звериный.

Себя воспев заскачет нота,
Апломб виновному в укор,
Испорченность медовой соты,
Вину не вижу я в упор!
Б.Р.


Рецензии