Пальма
Из старого ружья.
Собаке злая участь,
А стала вдруг моя.
Собака кур таскала,
Соседских за стеной.
А стало быть в сговоре
Она была со мной.
Крик вырвался из горла,
Оставив боли след.
Кому теперь мне верить,
Когда собаки нет?
Свидетельство о публикации №114043004273