Украинской Раде
Не может найти, с народом язык общий.
Затуманила голову необузданная страсть,
Одни заумные мысли, нет бы проще.
Все идет как-то наперекосяк.
Власть выбирает себе народ? Или народ власть?
Вот и думают толи так, толи сяк,
Нет мозгов - вот такая напасть.
Своих посылают, со своими воевать.
Совсем с ума сошли!
Все равно ведь будите за все отвечать,
До самого края беспредела дошли!
Не дал Бог людьми руководить,
В отставку скорее уйдите добровольно.
Иначе вас будут строго судить,
И сроки будут большие довольно.
Свидетельство о публикации №114043004266