Левитирующий

"Мое сердце переходит
наверх,
Когда я тебя не вижу."
"..Ты знаешь обо мне
все, что можно знать"

Слова из песни


Полон гибкости, нежности,
грации,
(Их никто мне не запретит)
Занимаюсь я левитацией,
Тонкость тела к тебе летит


Подчиняюсь летящей судьбе,
До меня не достать рукой!
Очень стройным лечу к тебе,
Толщу тела оставив другой...


Рецензии