Ты прикоснулась к моим дням

Ты прикоснулась к моим дням
Нечаянно-пугливым взглядом
Не веря собственным глазам,
И сомневаясь в своих чувствах.

Душа указывала путь,
А ум твой требовал рассчётов.
И ты решила по уму
И обманула свои чувства.

Душа твоя не ошибалась,
А вот уму так суждено.
Рассчёты в чувствах ни к чему
И результат уже известен:

Пропажа, что не возвратить,
И сожаленья без отрады.

(04.10.13)


Рецензии