Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя,но ты мне интересен...мне хочеться общаться,быть с тобой..под вечер засыпая,слышать голос нежный и чувствовать тепло твоё..                Я не люблю тебя и ты меня не любишь..Как знать?Нужна ли нам уже любовь???                Но ты сейчас мне очень,очень нужен,так нужен,как ни кто другой...


Рецензии