Старые фото

Курю всю ночь
на кухне за столом.
Перебираю фото...
Так и не завел
еще альбом.
Вот я сдрузьями
за столом
Мой выпускной.
Вот три моих собаки.
Здесь нос разбит,
в случайной пьяной
Драке.
На этом, первый
гоночный велосипед.
Мой младший сын.
Сегодня  он справляет
день рожденья.
На этом,я не помню,
где когда и с кем.
Но точно знаю,
Это было воскресенье.
А здесь мой город,
Мой родной Баку.
Здесь я,
у полкового знамени
стою.
Вот снова сам,
когда мне было только
тридцать лет.
Вот наконец,моя последня
любовь.
Давно украденый мной
портрет.
Все, завтра ночью
досмотрю...
Пора в дорогу.
За окном еще один рассвет.


Рецензии