Слова
Шалить
Хотели!
Я сел за стол, взял ручку, тетрадь
А они —
Улетели.
Куда же они? Зачем?
Мне стало
Грустно...
Я словно остался совсем ни с чем.
Листал —
А пусто...
Но даже час не прошел —
Слова
Вернулись!
Вернулись? Ну что же. Я рад, хорошо...
Но я
Волнуюсь!
Свидетельство о публикации №114043004213