Печальная, прощальная

***
Печальная, прощальная
Дорога моя дальняя.
Гуляют ветры синие,
По милой стороне.
А я иду усталый,
Проделав путь немалый,
И горизонта линии
Приблизились ко мне.

Когда - то все закончится,
И на душе уляжется,
И будет, как мне кажется,
Счастливейшим концом:
Плохое не запомнится,
А лучшее останется.
Душе моей мечтается
Вернуться в отчий дом.


Рецензии