Дубовая кора

Шершавая кора
На дубе вековом.
Она толста, крепка,
В ней вековой надлом.

В ней думы о былом,
В ней жизни бывший след.
В ней горечи потерь,
В ней радости побед.

Обняв огромный ствол,
Я вспоминаю всё.
О чём мечтал, чем жил
И чем живу ещё.


Рецензии