Секрет бессмертия

Посвящается Иисусу Христу
....."Это тайные слова,которые сказал Иисус живой и которые записал Дидим Иуда Фома:
-Пусть тот, кто ищет, не перестаёт искать до тех пор, пока не найдёт, и ,когда он найдёт,  он будет потрясён, и ,если он потрясён, он будет удивлён, и он будет царствовать над всем."(Евангелие от Фомы)

"Нас было четверо-мы все старинные друзья!"
Историю ту я почти забыла.
Была ли я той былью из небытия?
Но я себя не хоронила!

Тебе спасибо на четыре стороны
за горизонты необъятья,данные тобою
ведомые неизречённой силой той,
что ты явил самим собою.

Самим собою изначально ты
явил себя нам яркою звездою....
Самой собою стать пытаюсь я,
идя нелёгкою судьбою!

И я ищу всегда: и ,день, и ,ночь....
и я найду,как ты сказал с Фомою!
Когда найду,тогда я удивлюсь........
и буду царствовать над всем с тобою!

Твой дар я пронесу в века...........
Играет время в этом злую шутку?
-"Об этой нашей не последней встрече" буду помнить я всегда,
спасая этот мир хоть на одну минутку!


                Февраль -2013


Рецензии
Не вкусить смерти - значит обрести Благодать Сияния при нулевой значимости. С ув. Г.

Георгий Желобовский   11.06.2018 14:27     Заявить о нарушении
Нулевая значимость
По Зеланду?
Работы много...
с каждым квантом меняется всё
и мы...,надеюсь на развитие и рост.
Pада общению
С ув. Татьяна

Татьяна Толстова 2   11.06.2018 22:25   Заявить о нарушении
Зеланд и другие это костыли.
Основная работа внутри себя.
С ув. Г.

Георгий Желобовский   12.06.2018 06:27   Заявить о нарушении
Согласна!
Учусь ходить без костылей.
С ув.
Татьяна

Татьяна Толстова 2   12.06.2018 08:45   Заявить о нарушении