***
Теперь о нём воспоминания собираю.
Его пастель и акварель,
Я в свою душу нежно опускаю.
Он навсегда во мне поселится, и там,
Свои картины жизни нарисует...
Раскрасив душу мою сам,
И сам её он от хандры врачует...
Татьяна Галахова
30 апреля 2014 года
Свидетельство о публикации №114043004144