Не посвящение. Тишина
Девять дней как с куста отлетело –
Только время зависло в тиши.
Отработало жизнь свою тело,
Но умчаться душа не спешит.
По ночам то шуршит, то бормочет –
Может, хочет вступить в диалог?
И пугают тревожные ночи
Безнадёжно неслышным – «Алло»…
За стеной, на балконе, под крышей?
Где ты бродишь? Ответь! Отзовись!..
Шёпот листьев и ветра всё тише…
И пульсаром вибрирует высь.
Стол накрыт. Помянуть бы ушедших.
Но не поднята стопка одна –
И рыдает вдова безутешно –
В одночасье уже не жена…
Очень горько! А им разве легче?
И садится за стол Тишина…
29.о4.2о14
Фото http://schua.ltalk.ru/9.html
Свидетельство о публикации №114043000414
Только эта строчка показалась немного спешной - "Но становится, кажется, тише"...Что-то бы типа - "Но ответ укрывается тишью"...
Спасибо Вам!)))
Иксора 03.06.2014 19:19 Заявить о нарушении