Птица

Если бы можно было
Стать на мгновенье птицей,
Я бы, расправив крылья,
К той полетел, что снится!

Как бы ветра не дули,
Град и метель не били,
Все бы летел и думал
Только о ней, любимой!

Преодолею голод.
Преодолею версты.
Перелетел же горы —
Что уж там эти сосны!

Если в лесу охотник
Будет стрелять — не страшно.
В клюве листочек теплый,
Там есть три слова важных...


Рецензии