К хорошему мы привыкаем скоро

К хорошему мы привыкаем скоро
И в нём красиво любим жить
Но создавать «хорошее» не просто
Главное уметь его носить

Есть люди странные на свете
Живут в добре нас, не стыдясь
Несут «хорошее» по миру
Мудро, светло не торопясь.


Рецензии