О событиях на Украине

На Украине настоящий произвол творится!
Власть силой подовляет народную волю,
Так хочет кровью не своей умыться,
Уготовить людям своим рабскую долю.

Пришли на восток неизвестные войска:
Артиллерия, танки, самолеты.
И ждут сигнала для ужасного броска,
Вооруженные до зубов бригады - пехоты.

А перед ними на баррикадах стоят,
Простые люди кое-чем вооруженные.
Автомобильные шины так жарко горят,
И нет у них страха - глаза воодушевленные.

Параллельно идет выборная компания.
Чтоб этим же людям насильно их, в законе утвердить.
Какой ужас, какой ценизм и мания,
Как только можно свой народ не любить!

Все больше хаос, все больше бардак!
Уж кровь все сильней и сильней льется!
Это вам не пройдет просто так,
Значительно скоро, вам все отзовется.


Рецензии