Ты спросишь Как дела?

Ты спросишь:„Как дела?" Отвечу:„Всё прекрасно!"
И опустив глаза,я улыбнусь в ответ.
Мне нечего скрывать и так предельно ясно,
что я одной мечтой живу десятки лет.

Она меня хранит и вечерами греет.
Во сне мне дарит счастье,которого я жду.
Ты спросишь:„Как дела?" Отвечу:„Всё прекрасно!"
И улыбнувшись вновь,все тайны расскажу.

Но только промолчу о том,о чём ты знаешь.
Ведь смысла нет давно об этом говорить.
Ты в снах моих меня целуешь и ласкаешь.
Я только в этих снах могу тебя любить.

Ты спросишь:„Как дела?"
Оставлю без ответа.....


Рецензии