НО Будет ТАК как хочет Дух Любви!
Когда я Слышу РАдость Чистоты! Песню Сердца Любви...
Так на Душе Светло и распускается Цветов Сад!!!
я шепчу: к ним прозренье приди!Творец будет Рад!!!
И если б они слышали себя и шли на зов своей Души
Тогда бы пел там Счастья Соловей и Царила Нежность
И не стали б умы воевать и кормить гордыню свою
НО Будет ТАК как хочет Дух - Любви Творец
И это я сегодня повторю!!!
И против этого,я Поймите - не пойду!!!
Смирись Гордыня (жадности и зла)прошёл твой век
Другое Время на Дворе: Доброты! Света Любви!!!
Справедливости и Верности Духовной Чистоты!!!
Прими всё это с честью Человек!
Любовь 30.04.2014 11:58
Свидетельство о публикации №114043004056