Студенты-филологи
Что будем вдвоём навеки.
Сойдёмся, а главное - объединим
Две наши библиотеки.
И как мы вместились, неясно самим -
В каморке так мало места.
Там две электронные книжки да мы,
Хоть тесно, но интересно.
Свидетельство о публикации №114043004048