вера, надежда, любовь!

Без клятвы и веры
жить не знаю как
и надежда без веры
не растет никак.
Бог отдал чувства
дал имена
значит в искусстве
 свои права.
Вера ,надежда,любовь
что то каждое значит.
с верою крепнем
надеждой живем
а без любви ,но как иначе!
С ними жили,шли на смерть
голову ,ложа на плаху
и надеялись ,что есть,
что любовь не знает страха.
Не страшны всем троим моим
не разлуки и мученья
жить по вере и любви
есть христово ученье.
Если когда то покинут меня,
значит уже ты мертвец,
только на этих стоит земля
в вере,надежде,любви
-их не наступит конец!!!


Рецензии