Не звони - я не возьму трубку

Не звони — я не возьму трубку.
Подожди хоть одну минутку.
Мне не надо этих встреч впустую —
Здесь как минимум вдвое больше стульев...

Прежний образ в голове рисую —
Я любил тебя совсем другую...
Что-то шепчет мне: "Беги отсюда!"
Или, может быть, я ОЧКУЮ?

Может, в жизни моей не те цели?
Может, принципы мои не стоят цента?
Может, из последних двух встреч в целом
Осознал пока лишь два процента?

Не звони — я не возьму трубку.
Напиши лишь смс мне утром:
"Ты был прав, это все так глупо,
Тут судьба сыграла злую шутку"


Рецензии