Былое и дама
Как сильно бЫлое и думы грудь тревожат!
Вчера часу в шестом я как сбесился…
В разнос пошел я и во все грехи пустился.
И все смешалось, люди…кони в вихрь страстей,
Была и дама...или две? Но есть вопрос сложней:
Коль приключений не нашел на место, что болит…
Вопрос «А был ли мальчик?» в этом месте б не возник…
Свидетельство о публикации №114043004013