***

Последний день апреля и его последняя среда,
О чём там думал он, за моей шторой?
Что я расстроюсь, как всегда,
От чувств расплачусь, несмотря на уговоры...

Он понял, что пора открыть окно!
От вида за окном пройдёт моя хандра скорее!
Ведь завтра новый месяц, новое число,
И мне так хочется в Весну ещё поверить...

30 апреля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии