Расставание

Над рекой туман клубится,
Я смотрю во все глаза,
Мне уже не возвратится
На чужбину никогда

На душе тоска и холод,
Мне никто здесь не родной
Не сумел найти я повод,
Чтоб остаться здесь.с тобой.

Мне печаль ту не поведать,
Душу можно ль рассказать?
Брешь на сердце не заделать,
И судьбы не угадать.

Журавли,деревья,реки
Не забыть вас никогда.
Расстаюсь с тобой на веки,
Край,чужой мне навсегда.


Рецензии
С чужим краем легче расстаться, если есть где-то родной край!Стих понравился!

Елена Колобкова   30.04.2014 15:58     Заявить о нарушении