Виновна ли другая
с которой ты сейчас
что я тебе чужая
и что нет больше"нас"?
Мы сами растоптали
любви своей цветы
и сами разломали
все связи и мосты.
Виновна ли другая
Да мне ль кого судить
Я только пожелаю
Сильней чем я любить.
Свидетельство о публикации №114043003983