Не позволим подлым гадам

ГЛАВАРИ  ВСЕХ  ПИНДОСТАНОВ
ГОНЯТ В БОЙ ОСЛОВ МАЙДАНА,
ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ ЗАВЕТ
БАРОНЕССЫ МАРГАРЕТ.

ЧТОБ РОДНУЮ УКРАИНУ
РАЗОРВАТЬ  КАК  ВОЛК СКОТИНУ.
ЧТОБ С УКРАИНСКИХ ПОЛЕЙ
УНИЧТОЖИТЬ МОСКАЛЕЙ.

БРАТЬЯ НАШИ УКРАИНЦЫ
НЕУЖЕЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ
КАК МЫ ВМЕСТЕ НАДРЫВАЯСЬ
НАШУ СТРОИЛИ  СТРАНУ,
ВМЕСТЕ ГРУДЬЮ ЗАЩИЩАЛИ
РОДНЕНЬКУЮ РУСЬ СВОЮ.

НЕ  ПОЗВОЛИМ  ПОДЛЫМ ГАДАМ
МЕЖДУ НАМИ СТАТЬ СТЕНОЙ
БРАТСКИЕ ВЕКАМИ УЗЫ
НАТОВСКИМ ПОРВАТЬ  ШТЫКОМ.

НАШИ ПРЕДКИ ЗА РУССИЮ
СТАЛИ ВМЕСТЕ В ОДИН СТРОЙ
И ФАШИСТСКУЮ ЕВРОПУ
УЛОЖИЛИ ВНИЗ ЛИЦОМ.

НЕУЖЕЛИ МЫ ПОЗВОЛИМ
ТЕМ  КТО В СПИНЫ НАМ СТРЕЛЯЛ
ТЕМ КТО В ГРОЗНУЮ ГОДИНУ
НЕМЦАМ ЗАДНИЦУ ЛИЗАЛ.

НЕТ  УКРАИНЦЫ НЕ СМОЖЕМ
МЫ БЕНДЕРАМ - ХОЛУЯМ
РОДНЕНЬКУЮ  УКРАИНУ
В ПЛЕН ПРЕДАТЕЛЯМ ОТДАТЬ.


Рецензии