Дети, здравствуйте! Привет! -1
Мне еще не много лет.
Тайну разглашаю-
Мы семья большая.
Это папа,мама,я,
Ну,и Сонечка моя!
Ей шесть месяцев сейчас
И она всех любит нас.
Глазки улыбаются,
Нами восхищаются.
Жаль,что слов не говорит,
Но,зато вовсю глядит.
Очень понимает
Тех,кто с ней играет.
Город,где мы все живем,
Часто Питером зовем.
Очень много улиц здесь
Всех совсем не перечесть.
Мы,когда идем гулять,
Любим Соню с нами брать.
Ей ведь интересно,
Как тут все чудесно.
И фонтаны и мосты,
Все большущей красоты.
В садик я еще хожу,
Там с ребятами дружу.
Света, Таня, Маша-
Это группа наша.
С куклами играемся,
Очень развиваемся.
Свидетельство о публикации №114043003956