Европейскому народу

Кажется, что мир сошел с ума,
Бандиты и предатели уже герои.
А кто говорит - их дом тюрьма,
Изменники, враги, изгои.

У них руки по локти в крови,
А они маршируют по Прибалтики и Украине,
На братских могилах гасят огни,
Что творили тогда и творят по ныне.

Что с тобой, Европейский народ?
Уж давно пора просыпаться!
И сокрушить, этот фашисткий сброд,
А то опять, как бы в дураках не остаться.

Вспомните Бабий яр и Хатынь,
Кровавые преступления черных батальонов,
Уйму поруганных, испоганенных святынь,
Расстрелянных, заживо - сожженных миллионов.




 


Рецензии