Тебе

Пишу без всякой подготовки сразу набело, и без черновика.
Ты помнишь этот день.когда впервые встретил я тебя?
Я сразу же, назвал тебя Богинею.
А мне хотелось, называть тебя по имени.
Ни разу не назвал.
Пожалуйста, пойми меня.
Тебя своей, любимой назову,
Не на людях,
А лишь тогда,когда я насовсем к тебе приду.
Я назову тебя любимой,
глупенькой, своей,
Когда отметим наш негласный юбилей.

10.04 2014


Рецензии